Verringerung der Cholesterin - Cholesterin ist Fett, insbesondere Lipide, in ihrem Körper und verbraucht in Lebensmitteln gefunden. Es gibt zwei Arten von Cholesterin, LDL-Cholesterin und HDL-Cholesterin. LDL ist das schlechte Cholesterin mit einem hohen Grad, die zu Herzerkrankungen und Schlaganfall-Risiko verbunden sind.
HDL das gute Cholesterin ist und das Risiko für diese Krankheiten hilft reduzieren. Durch die Reduzierung des Cholesterinspiegels, die versucht, das LDL-Cholesterin zu senken. Essen fettarmen Ernährung.
Nahrungscholesterin verringern
Rotes Fleisch und Geflügel sind primäre Quellen von Cholesterin und gesättigten Fetten. Kaufen Sie mageres Fleisch mit pflanzlichen Alternativen zu Fleisch und reduzieren die Menge an Fleisch, die Sie in Ihrer Mahlzeit enthalten. Reduzieren Sie die Aufnahme von Milchprodukten.
Milch und Milchprodukte enthalten gesättigte Fette und Cholesterin. Ersetzen Sie die Vollmilch und Käse mit niedrigem Fett Alternativen für die Aufnahme von gesättigten Fettsäuren und Cholesterin zu senken. Verwenden Sie einfach ungesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren anstelle von gesättigten Fettsäuren und Transfettsäuren beim Kochen.
Wenn für gesättigte Fette und verarbeitete Fette, die trans-Fettsäuren substituiert sind, helfen diese ungesättigten Fetten Blutcholesterinspiegel zu senken und sollte die wichtigste Quelle von Fett in der Ernährung sein. Olivenöl, Rapsöl und Sonnenblumenöl sind Öle von ungesättigten Fettsäuren Kochen. Verwenden Sie Eiweiß anstelle von ganzen Eiern.
Das Eigelb enthält Cholesterin und sollte daher vermieden werden. Allerdings Eiweiß sind cholesterinfrei und gut Protein. Essen Sie mehr Fisch.
Der Fisch enthält ungesättigte Fettsäuren und ist arm an gesättigten Fetten. Fische wie Lachs und Makrele in auch insbesondere mehrfach ungesättigte Fettsäuren enthalten, Omega-3, die zur Verringerung der koronaren Herzkrankheit besonders nützlich ist.
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